• <bdo></bdo>

                • 今天是: 欢迎访问诚信在线官网!

                  当前位置: 诚信在线 > 工作计划 >

                  2017级新生喜迎开学第一课:做诚信的江科大人

                  时间:2018-09-02 15:09:14   来源:诚信在线     字号:    点击数:145 次

                    粮食经营者守法诚信评价工作,涉及部门多,申报企业类型复杂,经营规模差异较大,各地要严密组织实施。一是要认真组织信用信息审核。对申报企业基础信息、检查日志和申报材料,组织线上线下逐项审核,对申报守法诚信级的企业,要组织现场核查。二是要积极组织部门联审。要主动征求信用管理机构和机关相关部门的意见,组织跨行业、跨部门互审联审,实现信用信息共享共管。三是要认真组织公示。扩大公示范围,落实公示时间。要充分利用报纸、广播、网络等媒体公示,防止走过场,流于形式。四是要准确确定信用等级。认真执行评估标准,扣分依据要充分,确定等级要准确。提高、级守法诚信等级确定权限,从今年开始,申报、、等级的,由设区市审核确定;申报级的,由县级审核确定,其中级须报省局备案。五是要积极开展网上评价。“互联网+信用管理”的应用,打造了信用评价工作新模式。各地要加强信用信息管理系统的运用,从信用申报、初审、自评、公示到等级的确定,全流程通过信用管理系统完成,确保评价过程公开、全程留痕。各级粮食部门要严格评价工作责任,对评价结果谁审核谁负责,严格评审,好中选优,确保质量。

                    发布时间:2017-12-28 浏览次数:

                  2017级新生喜迎开学第一课:做诚信的江科大人
                    

                      九月的秋阳明丽火热,九月的校园生气勃勃,九月的新生精神昂扬。12日上午,在江苏科技大学2017级新生开学典礼上,五千多名2017级镇江校区本科生、研究生、留学生新同学喜迎开学第一课。

                    校领导王济干、王自力、郭锡杰、许俊华、王加友、戴跃伟、汤建、黄进、俞孟蕻,85届校友、中船重工集团审计部主任黄彪,学校各部门、学院负责人,教师代表、部队教官、部分新生家长共同见证难忘时刻。

                    校党办校办主任刘新波主持开学典礼。校长王自力代表全体师生员工热烈欢迎所有新同学的到来,欢迎他们加入充满朝气、奋发进取、特色鲜明的江苏科技大学。教师代表王宇鑫、新生代表吴望菁、来自哈萨克斯坦的留学生代表高花先后表达了对新学期新生活新同学的美好期待与祝愿。校长为2017级新生代表颁发江苏科技大学校徽。

                    今年学校将全面实施大学生核心素质报告书制度,校党委书记王济干为“大学生核心素质培养”示范学院、示范社团、示范班级授牌。深蓝学院吕昕妍同学代表全校莘莘学子宣读倡议书。

                    开学第一课上,校长王自力以诚信为主题,与新同学进行了深入交流。他指出,江科大拥有自己的精神特质。江科大人注重协同、协作,这是江海襟怀、同舟共济、扬帆致远的学校“船魂”精神的核心内涵之一;江科大人注重责任,追求公平,这是学校育人为本、责任为先、公平为上、学术为魂办学理念的重要内容;江科大人强调诚信,注重友善,这是培养社会主义合格建设者和可靠接班人的鲜亮底色,希望新同学感受学校的内涵、气质与文化,成为一个具有江科大特质的江科大人。

                    王自力校长强调,诚信首先是社会主义核心价值观的重要内容。作为当代青年大学生,要从一开始,从实际的学习生活中养成社会主义核心价值观,把爱国、敬业、诚信、友善八个字作为自己的价值底色,做一个对国家和社会有用的人。其次,诚信也是江科大努力追求的一种精神特质。从2015年开始,学校建立了诚信记录制度,记录学生在校期间学业、生活、经济和就业等方面的信用状况,这份记录会存入毕业档案,跟随一生。学校将举行学生诚信承诺书签订仪式,作为遵守诚实守信道德规范的一份郑重承诺。

                    如何才能做到诚信?成为一个诚信的江科大人?王自力校长提出三点希望与新同学共勉,指出诚信是一个人的价值选择,要致力追求诚信;从自身、现在、具体的事做起,要努力践行诚信;为构建诚信江科大、诚信社会贡献力量,要通力维护诚信。“大学是人生成就理想抱负的起跳台,从江科大起跳,你拥抱的是海洋强国梦。”校长寄语全体新同学努力学习,学有所成,赢得青春,赢得未来。

                    开学典礼后,新生军训同步启动。王自力校长希望新同学们珍惜军训这一课,努力体验军人生活、了解军营文化、学习军事技能、接受国防教育、锤炼心智品格,让军训成为一段特殊的人生体验,让这段经历受用终身。

                    

                    

                    

                    

                    

                    

                    

                    

                    天津工业大学严峰老师在企业实验室指导技术人员进行原油脱水实验受访者供图

                    733 惠州市皓科贸易有限公司 惠州市江北29号小区之一 王光岩

                    第四十五条市人民政府应当支持和规范信用服务机构发展,制定促进信用服务产业发展的政策和措施,鼓励社会资本进入信用服务市场。

                    3.0.9 米直径, 32, 双极化定向抛物面天线。 传输距离 20 公里

                    <bdo></bdo>

                    诚信在线以诚信为本的经营理念经营,坚持以客户为尊,实现优质文明服务、诚信在线独有知识产权的品牌战略,大力推进自主品牌战略方面的政策思路。

                    关键词:诚信在线  诚信在线官网  www.cx189.net  诚信在线企业邮局

                    版权所有 :诚信在线     未经书面授权禁止使用

                    长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,一波还未平息一波又来侵袭

                    Copyright © 1997-2018 by http://www.kszhengquan.com/ all rights reserved 备案号:

                    欢迎登录诚信在线网站 您是本站的第1137408位访客